Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ESPRESSO HOUSE B KNESEBECKSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 180 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Espresso House B Knesebeckstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 11:49 Made with love, everytime...thanks a lot xx
26 Mai 2024 um 17:54 Meine Bestellung habe ich leider nicht erhalten! Der Lieferant hat mir eine falsche Bestellung übergeben, mit der ich nichts abfangen komnte. Zum Glück hat Lieferando eine gute Lösung gefunden
24 Mai 2024 um 18:24 Sehr freundliches Personal, das sehr bemüht ist, wenn etwas nicht lieferbar ist,einen adäquaten Ersatz zu finden!
4 Mai 2024 um 13:19 Für diese Preise erwartet man Qualität, aber die Getränke sind maßlos überteuert und schmecken billig. Das Gebäck ist lecker, aber zum dritten mal kam die Bestellung unvollständig und dieses mal haben sie mehr als 50% vergessen. Nie wieder!
27 Apr 2024 um 19:19 Katastrophe, bezahlt und Ware nicht erhalten.
27 Apr 2024 um 9:58 Etwas lange (u. einmal verlängerte) Lieferzeit bei der geringen Entfernung. Aber naja: Samstagmorgen und freundlicher Lieferant.
24 Apr 2024 um 20:38 Ich bekam wieder ein anderes Stück Kuchen ,nicht das was ich bestellt hatte! Und das schmeckte mir gar nicht. Auf dem Latte Macchiato est nicht mal eine Spur von Milchschaum.
21 Apr 2024 um 15:04 Der Kuchen hat heute leider überhaupt nicht geschmeckt.
4 Apr 2024 um 15:42 Der Kuchen war nicht ganz frisch, sehr trocken! Auch keine Sahne beim Mudcake!
17 Mär 2024 um 17:39 It all looked great on the website, but when it arrived, the carrot cake was small and dry? Was this cake a few days old? And that @4,50€ a slice.. come on guys! You up your game. Not with me a again will this happen!